Nata al Alfonsine  il 23/05/1961, dopo il conseguimento della maturità scientifica, ha ottenuto il Diploma di Laurea in Economia e Merceologia Alimentare presso la facoltà di Merceologia dell’Università degli Studi di Bologna.

E’ iscritta all’Associazione Nazionale Dietisti  (ANDID).

Si occupa in specifico di Dietetica nelle varie patologie ma anche di Educazione Alimentare per promuovere la salute e la prevenzione.

Ha partecipato come rappresentante ANDID alla Commissione Esaminatrice delle Lauree in Dietistica  presso l’università di Ferrara

Ha frequentato corsi di formazione su temi di:

  • dietetica clinica;
  • obesità, disturbi del comportamento;
  • patologie infiammatorie intestinali;
  • alimentazione e menopausa;
  • counseling nutrizionale x famiglie;
  • alimentazione ecosostenibile;
  • sicurezza alimentare.

Si occupa di:

  • Dietetica;
  • Educazione Alimentare;
  • Counseling Nutrizionale;
  • Alimentazione Ecosostenibile;
  • Sicurezza Alimentare.